首页» 新闻公告

学校计财处一行赴北京建筑大学专题调研

为贯彻落实中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和学校主题教育相关要求,进一步提高学校财务管理服务水平,助力学校高水平特色发展,522日,计财处处长王璟一行赴北京建筑大学进行调研交流。

本次调研主要围绕预算保障与执行、财经工作领导小组运行等财务制度及机制的完善、项目库建设、财务信息化建设、学费收缴、校办产业财务监管等业务焦点与难点、以及财务部门岗位设置及队伍建设等主题展开。建筑大学财务处处长杨光接待了王璟一行,并介绍了建大的财务工作基本情况。双方围绕主题进行了深入的交流与探讨,互相介绍了优秀的工作理念与做法,达到了交流互鉴、共同提升的既定目标。

本次调研对学校开拓财务工作思路起到了积极作用,计财处不断推进业务工作的调查研究,加强与兄弟院校的互联互通,推动财务服务管理水平不断提升,更好保障学校事业发展。