学校计财处一行赴北京石油化工学院专题调研

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,开拓工作思路,提升工作能效,517日,学校计财处王璟处长率队赴北京石油化工学院计财处调研财务管理工作。

石油化工学院计财处处长李静岩王璟一行的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了石油化工学院计财处的基本状况。随后,双方就预算保障与执行、财经工作领导小组运行等财务制度及机制进行了深入的沟通交流,并就项目库建设、财务信息化建设、学费收缴、校办产业财务监管和财务部门岗位设置等方面展开了广泛的业务探讨。

此次调研,进一步加深了兄弟院校财务人员之间的沟通对促进双方工作经验交流与借鉴起到了良好作用,计财处将持续深化调查研究,前往各兄弟高校开展专题交流,吸取优秀经验与做法,不断提升财务管理水平,更好的为学校高水平特色发展提供保障。