首页» 新闻公告

计财处赴北京信息科技大学调研

为深入推进主题教育,扎实做好调查研究工作,68,学校计财处副处长孟鸣刚一行赴北京信息科技大学调研交流。

北京信息科技大学财务处处长张莉简要介绍了信息科大财务工作的基本情况。双方围绕学校预算安排、经费执行、项目库建设、信息化建设、部门岗位设置等方面展开了交流,并就智能报账系统的实施准备工作、上线后的操作流程、投入使用中的经验与建议等财务信息化的具体工作细节进行了深入交流探讨。

通过调研,为提升学校财务管理信息化水平、提高财务服务效能提供了新思路。计财处将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实学校党委关于主题教育的各项具体要求,扎实推动学校财务工作高质量发展,提高学校师生对财务工作的满意度,为全面推进高水平特色型大学建设提供坚实的财务保障。